六个月宝宝晚上不爱睡觉,总是哼哼唧唧捂奶吃怎么办?

其他答案
宝宝出现这样的情况,有可能是肠绞痛引起的,这个时候可以给他按摩一下腹部缓解一下。
如果6个月的话,一般晚上不要给孩子喂夜奶了,如果孩子不爱睡觉的话,这个时候可能要给孩子补钙。
小孩子就是减少他白天的睡眠时间吧,在小孩子晚上的时候就是可以睡得更好的哈。
宝宝晚上不睡觉,是不是白天睡的比较多呢?或者是有夜奶的习惯,调整一下睡眠时间,有必要的话要戒掉夜奶。