宝宝几岁开始学钢琴?

其他答案
如果需要给孩子学钢琴,你可以先问一下他自己喜不喜欢呀。最好是选择他比较感兴趣的。
这个越早越好,但是也得看宝宝是否喜欢了,能随着大人的意志去让宝宝学习
我觉得最好是六七岁以后才开始学吧,太早的话宝宝的手那么小,怎么可能呢
就是宝宝学习的话可以等到宝宝长大些的时候再学习比较好。然后三岁左右应该也可以吧。
我家孩子是六岁的时候开始学钢琴的,我觉得也不要太早了,好像太早学容易得近视眼。