孕四个月容易流产吗?

其他答案
在整个怀孕期间都是有一定的风险的,这个要看孩子自己质量。母体的健康状况以及生活环境的安全性。
这个时候胎儿也相当于比较稳定了,不过也不能大意,也要多注意休息。
这个是不一定的,如果平时生活习惯养得好,应该也是不容易流产的。
孕中期就比较稳定了,孕妈要根据自己的体质多注意,准时产检,做适量运动。
一般情况下,孕三个月比较不稳定,容易流产,过了三个月以后相对比较安全,但也不排除有流产的可能,注意修养身体,不要过于劳累。
看你自己各项指标正常不正常,生活习惯和生活环境是否良好!尽量避免去一些烟比较大的地方!注意饮食和作息习惯!一般怀孕前三个月是属于危险期,一般过了就不会有什么太大问题了!如果实在担心,就到医院检查一下各项指标!并在孕期内准时到医院做检查!