快15周来了,还没有去建卡的,建卡需要带着什么东西?是不是在哪家医院建卡就得到那家医院生孩子吧?

其他答案
这个只要填写一些详细的个人资料的,然后要注意不能吃早饭去医院检查了。
一般来说已经有3四个月的时候一定要去医院建卡了,像这时候的话需要带上你的那个结婚证,户口本,身份证还有B超单子才可以办理的,一般来说的话就是社区医院可以建立,我当时是我们当地的社区医院,9个月再去的妇保。
我们这边就是拿着身份证去就可以了,怀孕三个月左右的时候就应该去,他会给你一个本子,每次产检的时候都会带着比较方便。