哺乳期发烧可以喂奶吗!如果吃药或者打针可以给孩子喂奶吗?

其他答案
如果说现在经常出现发烧的状况的话,那你就尽量看一下是否是因为奶水阻塞才会导致这样的状况。
发烧的话尽量不要给宝宝喝奶了,尤其是吃药打针以后还是注意宝宝喝不完你的母乳,你用吸奶器把它吸出来,奶胀厉害的话,他就会有这种情况。
母乳的妈妈发烧也是可以喂奶的,但是如果你需要吃药或者打针就不能再继续哺乳了,这样有可能会影响乳汁质量。