刨腹产多久可以洗澡

其他答案
剖腹产之后最起码要等你伤口恢复好了,一般,最起码大了,二十几天的时候才可以洗澡,这个时候天天可以抹澡啊。
剖腹产10天之后就可以洗澡,但是洗澡的时候可以在伤口上面贴个防水贴,淋浴不要盆浴就好了。
现在是科学坐月子了,在月子里是可以洗澡的,洗澡的时候最好不要弄到刀口。
剖腹产坐月子期间如果想要洗澡,肯定要等到伤口恢复的差不多,至少不能碰到水。
一个星期以后才可以洗澡的,只可以洗淋浴还是需要注意伤口的愈合情况,不能让沾到水的。
剖宫产生产完以后,需要到一个星期才可以洗澡。洗头的时候需要马上用吹风机吹干,不然的话是会留下头痛病的。