怀孕初期难免流产后间隔几个月至少可以在孕

其他答案
如果自然流产,建议最少间隔半年,因为身体需要恢复,需要调养之后,再进行备孕。
至少要间隔三个月以后才可以怀孕,而且如果流产了以后一定要多休息这样才有利于身体恢复,在准备再次怀孕之前还必须要去医院做个孕前检查。
至少要在半年以上,身体也是需要一段时间才能好好休养好了,要好好把身体养好。
怀孕流产最好这个三到半年左右再准备要孩子,子宫恢复休养好以后该要孩子不容易流产。