宝宝病理性黄疸需要照蓝光吗,吃药可以退下去吗?

其他答案
宝宝病理性黄疸可以先吃点茵栀黄如果退去了就可以,如果一直没退,就要去医院照蓝光。
病理性的黄疸如果超过了一定的情况的话,他就是需要照蓝光的个人建议还是稍微的注意吧。
这样的情况要先去测试一下黄疸值,如果非常严重,肯定是需要做蓝光治疗的
如果宝宝黄疸不是很严重的话,医生就可以通过给他吃药的方式来帮助宝宝消除黄疸的,如果黄疸比较严重的话,就需要去医院照蓝光,这样子消除会比较快。你可以咨询一下医生的意见。