请问生小孩的费用怎么报?是办出院手续时直接医院扣掉还是怎样?自己买的医疗保险和生育保险可以报销吗还是只能报医疗不能报生育险呢

其他答案
生孩子的费用的话,你要有医疗保险的话是可以报的,一般来说在出院之前那个费用的话直接会退给你的,不过每个地方情况有些差异的,具体可以咨询一下看的,情况症状不一样。
在出医院的时候就可以带着自己的相关的证件去咨询一下,到时候就可以根据这些证件有优惠的力度。
这个在住院的时候就可以直接抵扣,所以这个时候都是比较方便一点的。