净水器哪个牌子最好?

其他答案
我家里的还不错,不过也不是我去买的,都是家里人他们操作的!建议你多咨询比对几个牌子。
我认为你可以购买比较推荐这种知名度较高的产品的,大型的实体超市可以购买到的,我觉得你可以购买美的这个牌子性价比高一些。
每个家庭用都不一样,各说千秋好,各人觉得特白惠净水器最好用不过
我们家用的是沁园净水器,感觉还不错,挺好用的,是世界上第一台饮水机专用净水器