我怀孕39天,肚子一直疼,出血一天,是宫外孕吗?什么时候可以做b超

其他答案
怀孕39天出现这种情况可能是宫外孕,你要及时去医院做B超呀。
你好,孕初期出血并伴有腹痛,这种情况要引起重视,最好是去医院检查一下。
这种情况下你要赶紧去医院做个检查,如果是宫外孕的话必须要住院治疗的,如果不是宫外孕也要保胎,因为属于先兆流程。
可以去检查一下的呀,肚子一直疼痛再加上流血,有可能是有流产的迹象。