一胎停是在几个月发生的较多 为什么会胎停

其他答案
前三个月胎儿还没有稳定,容易出现流产的情况,如果出现有见红破水宫缩规律的情况就需要注意了。
一般在怀孕早期的头两个月比较常见一点,就是胚胎发育不好而导致的自然流产了,但是到了孕中晚期,你可以通过胎动来判断是否正常。
胎停在前三个月的时候发生的比较多,胚胎本身质量不佳以及母体有问题都可能导致胎停。
现在胎停的话应该都是在前三个月的时候吧,因为这个时候的小孩子就有一点不太稳定。