孕妇有妇科炎症怎么办?

其他答案
孕妇出现有妇科炎症,可以用洗剂的药物清洗,还要注意个人卫生。
孕妇有妇科炎症,是否会有下面痒痒流水阴道分泌物过多的情况,建议一般的遵医嘱进行阴道分泌物的检查是否需要用药可以遵医嘱的
怀孕期间有妇科炎症也是可以治疗的,其实他一般不需要吃药的,只是使用一些外用的洗剂栓剂的。
在怀孕期间有妇科炎症的话,最好还是去医院看一下。平时尽量不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些。
妇科炎症也分好多种,最好去查一下,由大夫指导用药比较好,一定要及时治疗。阴道炎的话,宝妈可以同时吃些康萃乐女性专用益生菌胶囊,它能补充阴道有益乳杆菌,对缓解炎症效果很好,而且能预防复发。我孕期霉菌性阴道炎好了容易复发,后来吃这个吃好的。它属于膳食补充剂,效果很好的,你可以做个参考。