月经推迟四天,前天晚上用验孕棒测两条杠,一条深条淡,是不是怀孕了

其他答案
那就是可以开始添加这个叶酸了,这个就是可以帮助你预防小孩子神经系统畸形的。
你这种情况属于是弱阳性的,说明是怀孕了,再不放心可以去医院抽血检查一下。
月经推迟4天,如果用验孕棒检测出来了两条杠一条深一条浅的话就是怀孕了,一般能测出来怀孕两个颜色都是不同的,浅浅的就说明已经怀孕了
如果验孕棒显示两条红包的话,就表示你怀孕了,这个时候我可以适当的补充一些叶酸,主要是预防胎儿神经管发育畸形。
根据你说的情况,我觉得就是因为你怀孕了,最好就是去医院检查确诊一下,比较安心一点。