有医生在吗?我宝宝刚满一个月,今天去医院看喉咙发炎了,吃了药没起作用,不吃奶,不喝水,喂了就吐,该怎么办?其它没什么症状。

其他答案
宝宝这个情况你给他吃药的同时,最好是再给他喷点开喉剑喷雾剂,两者配合的好的比较快。
比较严重的情况可以给他进行雾化,因为最近的天气很容易导致孩子出现身体免疫力下降。
宝宝出现喉咙发炎的时候,可以给他服用消炎药的,还要给他多喝一些温水。