怀孕9个月老是觉得烧胃烧心是怎么回事?

其他答案
现在感觉总是很伤胃的话,就搞一些这个小米粥来喝,这个养胃的效果要好一点。
有的妈妈因为怀孕激素的分泌确实是会容易出现胃烧心的情况,平时饮食可以吃一些清淡的。
大部分的人都会经历这么一个阶段的,不会持续很长时间,这段时间,饮食注意吃点容易消化的。
怀孕9个多月老是感觉到烧胃烧心,可能就是因为饮食上引起的,所以你最好就是注意吃一点清淡好消化的食物
怀孕期间有可能会引起腰酸背疼,肠胃不舒服,胃口不好,如果有上火症状的话,都应该注意饮食清淡一些。
这有可能是体温升高发烧了,平时要多观察情况,注意天气的变化,注意保暖,多喝水
怀孕的时候出现这样的情况有可能是妊娠反应的一种,如果觉得非常不舒服,可以去医院做一个检查