孕妇不能吃味精吗?请问大家也是不吃味精吗 孕妇不能吃味精、不能吃鸡精、那蘑菇精呢

其他答案
孕妇最好不吃鸡精和味精,里面的成分能够抑制锌的吸收,使宝宝和孕妈出现缺锌的情况。
怀孕期间,当然是不可以吃味精的呀,味精吃多了是没有任何好处的,可以少量的吃一点鸡精,其实有些菜不放这些调料的话味道也可以炒得很好。
孕妇可以少吃一些味精,在怀孕的时候也要注意吃一些清淡营养的蔬菜和水果。
孕妇尽量的还是不要吃味精。孕妇尽量的少吃调料,调料对身体都是不好的。