怀孕8周左右,高压95左右,低压55左右。算低吗?

其他答案
现在怀孕8周左右,根据你的描述你的血压是正常的,在怀孕期间基本上每一次产检的时候,医生都会要求你做一个血压测量。随时记录自己的血压就可以了。
正常血压指数在80~120之间,你这个严重偏低,你也是通过饮食或者药物来进行调整。
正常血压指数是在80~120,你这些指数都很低,很容易导致影响到孩子发育。