请问各位做过唐氏筛查的妈妈们,这个检查需要空腹吗?刚才问医生,医生说唐氏不用空腹的,你们也是这样吗?

其他答案
你好,唐朝检查分早唐和中唐。早唐是在12周建档时做的,因为有很多出去检查项目,所以要空腹。中唐是在16~20周之间做的,要做B超加抽血,不需要空腹。
你是做唐氏抽血的那个吗?那个的话是可以不用空腹的,所以既然医生都这样说了,你可以吃过东西了再去。