装一个家用净水机?对宝宝好吗?宝宝经常喝会不会缺少什么身体元素?

其他答案
装一个家用净水机是很好的呀,这样可以净化水的质量,可以更好的让宝宝补充一下
其实家里面的话也是可以放一些这个进水的机器,这样可以让你吃的这个水质更干净。
给宝宝用自来水就可以了,太过于纯净地说没有什么矿物质。对宝宝也不好的。
给宝宝喝水的话,尽量的还是不要用净水机里的水,最好还是给孩子喝矿泉水。