宝宝几个月穿学步鞋

其他答案
宝宝九个月左右可以穿学步鞋呀,但要给宝宝选一个底鞋比较软的学步鞋,这样宝宝穿着也比较舒服。
在宝宝6个月以后就可以穿上学步鞋了,太早的话其实对宝宝的脚丫子还是有一定影响的。
宝宝八九个月的时候就可以给他穿学步鞋,平时可以让他锻炼一下,在地上站一站。
宝宝尝试要站起来了就可以给她穿鞋了,在这个时候买柔软一点的鞋子比较好
小孩子最起码也要等到8个月以后才可以穿学步鞋,太早了的话让孩子学走路也是不好的。