怀孕7周医生叫我吃阿司匹林肠溶片这是为什么

其他答案
怀孕7周的时候,如果是在医生的指导下吃这个药,一般是没有什么太大的影响的。可能是因为你肚子胀气吧。
怀孕7周属于孕初期,最好是不要吃任何的药物,以免影响胎儿发育。如果医生让你吃这种药,有可能是你本身怀胎不稳,有先兆性流产的症状,这个药可以防止流产的。
应该是身体上有异常的情况下,所以才会这样子的,所以建议你一定要多注意一下,如果是医生叫你服用的话,你要告诉医生你是孕妇的话,医生应该是会酌情用药。