怀孕能不能吃辣条 这几天好想吃辣条

其他答案
在怀孕期间最好不要吃辣条,这个时候一定要吃一些清淡的食物,多注意营养的均衡,吃辣条的话很容易上火的。
怀孕期间是不建议吃这些食物的,这些食物是属于垃圾食品,完全没有营养。
这个当然是不可以的呀,就是在怀孕的时候不能吃这些垃圾食品的,而且辣条的话它的添加剂是很多的。
怀孕期间是不可以吃辣条的,辣条属于垃圾食品,吃了对身体不好的。
你好,怀孕后肠胃可能会下降,平时要注意清淡饮食,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。辣条既没营养,而且卫生条件也难以保障,最好是不吃。
怀孕的时候最好是不要吃辣条,因为吃多了容易让宝宝上火,这个对于小孩子来说是很不好的