四维彩超最佳时间是几个月

其他答案
一般做四维彩超的最佳时间是五月和六月。这两个时间比较好,要是检查胎儿畸形的。
做四维彩超的话要先预约的,不过我建议是22周到28周的时候,这个是最佳时间呢。
也就是怀孕的6个月需要提前跟医生约定一下,最佳时间就是24~28周之间。这个不需要空腹去。
做四维检查最好的时间是在怀孕的中期22~26周,大部分阅读的需要提前预约。
你好,在怀孕24周做四维彩超是最合适的。四维能排除胎儿发育畸形,要提前去医院约好。