您好。 42天彩超宫内宫外都没看见孕囊。 自己验孕棒测试两次弱阳。 现在46天没感觉腹痛。也没流血。 宫外孕的机率大吗?

其他答案
这个很难说,只要没有出现肚子疼痛和阴道出现的话,都是可以排除宫外孕的可能性。
这个你要心情放松,没看到孕囊不代表就是宫外孕,所以你要心态好一点,你可以等过一个星期再去照一下看看,有一些人会比较慢的。
越南如果看不见的话,我觉得还是稍微注意了,这种情况有可能就是宝宝没着床,然后会跟着月经一次性的流出来。
这个不一定的,只能够过一两个星期再检查一下了,自己要多注意休息的。