怀孕六十天了,感冒两天了,一天比一天难受,能吃快克吗?

其他答案
期间感冒了,尽量不要用药,以免影响胎儿发育。可以喝一些红糖姜茶的。
怀孕期间是不可以随便乱吃药的,但是你可以喝小柴胡感冒颗粒,我怀孕的时候医生让喝的。
怀孕如果感冒了的话,你就只能让医生给你开点孕妇可以吃的药,自己就不要私自乱补充了。
在怀孕的初期也是不能够随便乱用药的,最好是让医生检查开药治疗!
你好,怀孕期间吃药需谨慎。要是感冒严重可以吃板蓝根冲剂或双黄连口服液。期间也要注意清淡饮食,多喝水。