怀孕36周,还要做糖耐吗?

其他答案
怀孕36周,可以不做糖耐的。糖耐的最佳时间是24到28周的。
这个检查一般就是怀孕28周做的检查,你以前没有做过吗?个人建议还是尽量的问问医生吧。
现在都到了怀孕的晚期了,再过一段时间宝宝就出生了,根本就不需要做这些检查了。
你都已经怀孕36周的这个时候已经过了做糖耐的时候好像是32周的时候就可以做糖耐了。
你好,怀孕中期已经做给糖耐检查,没有异常就不需要做糖耐检查了,只需要做常规的血糖检查。
需要做糖耐的,在怀孕晚期快到预产期的话,需要做最后一次检查,应该是需要空腹的。