新生儿42天检查什么

其他答案
新生儿42天检查,一般都是一些常规检查,像量量身高和体重等。
就是生产之后42天左右吧,这个时候去医院的话,是你自己去做检查,看一下身体恢复情况的吧。
这个应该都是需要做个常规的体检,测量一下身高体重,腰围,臀围,做个抽血检查。
新生儿42天去检查一个眼睛头围,就是跟平时的体检一样,要带宝宝去检查一下。
新生儿42天检查,主要就是一个听力的筛查,除了这个好像是没有什么需要做检查的。
新生儿40天就是检查一下身高体重,还有就是看一下他的囟门。不过有的可能检查那个详细一点。
在生产完之后是12天,您需要到医院去做一个b超检查,看一下身体有没有恢复好。
新生儿42天检查要查黄疸值,听力,头围,腿纹对不对称,学习给宝宝做操。
新生儿宝宝42天的话需要做一下复查的,需要给宝宝检查一下身高体重发育,还有宝宝的听力追物系统的。