怀孕初期肚子疼跟来月经一样怎么回事,没有出血

其他答案
没有出血的话不用太担心,总是有肚子疼的话应该是胚胎着床导致的,或者是有肚子着凉的情况。
应该是正常的,因为大多数人怀孕之后,身体多多少少都是会出现一些不舒服的情况,建议你这个时候要多注意休息,如果比较严重的话就到医院做一些检查。
你这个很有可能也是有流产的迹象,建议你去医院做一个检查吧,这个孕期有大的疼痛是需要注意的。
这个情况是正常的,只要肚子疼的不厉害就没事的呢。如果觉得有肚子疼得厉害,可以去检查一下。