孕妇感冒鼻塞怎么办?

其他答案
怀孕期间抵抗力比较差,容易感冒是正常的现象,鼻塞可以用热毛巾敷一下,有助于缓解通气。
你感冒鼻塞严重吗?如果不严重的话,平时多喝一点水,然后注意保暖,如果严重的话就去医院看看。
那就没有办法了,只能是多喝点儿热水,注意休息,如果咳嗽就吃点儿冰糖蒸雪梨。
那你自己多注意休息,平时自己就多喝一些温开水,也可以喝点冰糖雪梨水。
要看一下严不严重,如果不是严重的话建议多喝水,出点汗就会好起来
孕妇的这个状况可以用葱白或者是萝卜煮点水来喝,也可以用红糖熬姜水。
这个你平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,或者是在医生的指导下进行服用感冒药,平时也要多注意休息比较好一点。
在怀孕期间感冒鼻塞的话,你可以熬一些红糖姜汤水喝,这个时候也尽量多注意休息,用热毛巾敷一下鼻孔。
怀孕初期感冒的话。可以喝一些红糖姜汤试试。尽量不要吃药,以免影响胎儿发育。
在怀孕期间,孕妇感冒鼻塞严重的话也可以吃些感冒药的,一定要多喝点温开水,一般感冒三天以后就会慢慢缓解的。