产后胎盘残留,住院3天,做了宫腔镜手术,期间的费用可以报销吗

其他答案
这个不一定的,要看每个地方的政策,毕竟每个地方的政策都是不一样的,建议你到当地了解一下比较好。
住院的费用都是可以的。在这段时间应该去照顾好身体,不要太累了。
这个应该是可以的,如果你有医保卡的话,这个应该也是有一部分比例的。
这个应该是可以的,你可以咨询一下医生,毕竟这些情况是不太了解的。
住院的费用是可以减少的哦,你到时候就尽量选择把这个资料都准备齐全就可以了哈。