38周了,这两天早上醒来肚子都硬硬的,都能摸出宝宝的形状了,是怎么回事???

其他答案
38周已经足月了,宝宝随时都有可能出生。肚子硬硬的要注意,有宫缩了,多休息一下。
这种情况是很正常的,你也尽量多注意休息,不要太劳累,太劳累的话很容易出现假性宫缩频繁的,对宝宝不好。
你好,临近预产期胎宝宝随时都有可能出生,现在有假宫缩是正常的情况。
应该是出现了假性宫缩了,你可以尽快去医院检查一下看看宝宝的情况哦!