什么时间段测孕最准?

其他答案
如果平时月经周期比较规律,推迟一周左右就可以错了,如果不规律50天左右去医院检查。
一般如果自己在家里面测试,你可以用早上的晨尿,准确率会高一点,如果是去医院抽血,什么时候都可以。
如果你月经周期比较规律的话,通常在推迟月经七天以后测就可以了。
如果宝妈在排卵期同房,月经推迟7天没来,可以用试纸测试,以晨尿最为准确,多次尝试。
当然是在早上的时候,第一泡尿是最准确的,所以一定要是在早上测试
用晨尿测试结果都会比较准确的,或者是去医院做个抽血检查都可以准确的知道。
测怀孕的时候尽量在早晨测晨尿比较准确一点,月经推迟一个礼拜以后就可以做出来了。