7个月宝宝用什么牌子的水杯好

其他答案
七个月的宝宝买水杯可以选择一个大品牌的材质比较安全一点的学饮杯。
什么牌子都无所谓,只要是ppsu的就可以了,大部分牌子的水杯都可以,价格贵一点的最好。
7个月的宝宝,这时候吞咽能力才刚刚有所提升,可以用鸭嘴杯和吸管杯给宝宝尝试喝水。
我觉得一定要选择大品牌的,然后的话也要选择一个环保材质会更好
其实给宝宝使用水杯,只要是一些品质比较好的或者是口碑比较好的,我们家一直用的是乐友里面的产品。
这个你可以给宝宝选择一些吸管杯或者是鸭嘴杯,都是比较合适的了,慢慢的锻炼。
每个宝宝的体质都不一样,你可以根据宝宝饮水的情况来选择适合宝宝的水杯。