宫颈内口松弛流产3次,刚刚测了一下呈弱阳性,如果怀孕了,应该要怎样保胎,之前医生告诉我去做宫颈缝合术,有风险吗

其他答案
如果你的宫颈比较松,都是需要做一个宫颈环扎术的,都会容易发生流产,早产等问题,知道怀孕之后就要及时的去做检查了。
多多少少应该是会有点影响的,建议你在医生的指导下进行治疗比较安全一些。
建议你先把身体治疗好了之后再进行备孕,因为怀孕之后是不可以用药的。