便秘应该怎么办啊,宝妈们!现在怀孕29周了

其他答案
孕期的时候便秘的话,千万不能在大鱼大肉的吃,蔬菜水果也要多吃,蔬菜水果有助于通便。
主要就是多喝水,多休息,多吃清淡的食物水果,少吃油腻辛辣刺激的
怀孕到了中晚期出现便秘,是肠蠕动变慢导致的,建议多喝水,多吃蔬菜水果。
怀孕后的妈妈都是容易出现便秘,平时的饮食要清淡,少吃多餐,建议多喝温开水
火龙果,红心的那种,猕猴桃,红薯,都可以,实在便秘厉害用周十五蜂蜜栓也蛮管用,天然材料,类似开塞露但又不依赖,还蛮赞的。