怀孕几个月吃核桃最好?27周是7个月吗?

其他答案
到了怀孕的三个月之后,就可以吃一些坚果核桃了,27周的话相当于是快要8个月了。
怀孕到了中期的时候吃核桃比较好,这个时候多注意点呢,现在已经怀孕27周了,吃6个多月也快7个月了。
孩子稳定以后的话就可以开始吃啦,这个是没什么副作用的,27周就是快7个月了。
孕妇在怀孕期间三个月到七个月的时候,吃核桃是最好的。您现在是27周,也就是七个月,现在已经不用再吃了。
怀孕以后就可以吃核桃呀,不用到几个月的时候再吃,一天吃5颗就好了,不要多吃。
从怀孕一开始就可以坚持去吃核桃的,这个也是一个好的习惯吧,对孩子的发育也是很好的。