昨天是排卵的第十天大卫早早孕测出很淡很淡的印,今天早上第十一天了大卫早孕依然很淡印,有没有最后消失了的印,没怀孕的呢?害怕呀印很淡

其他答案
如果有这种情况,你可以等到月经推迟的时候,用验孕棒再验一下,看是否怀孕了。
如果有显示两条红色杠杠的话,这个就不用太担心了,平常多注意休息。
出现了淡淡的印子,这个是没有关系的,一旦出现了淡淡的印子的现象,很可能是已怀孕的现象,你现在先去医院里做一下检查,可以看看自己的身体状况。
怀孕天数短的话,早孕试纸肯定显示就是会比较淡一点的,尤其是,这个时候是很难测出来的,建议再等等。