鱼肉怀孕能吃吗?能不能吃

其他答案
怀孕期间是可以吃鱼肉的,像鲫鱼,草鱼,鲈鱼,鳜鱼,多宝鱼等都是可以吃的,还有像三文鱼,鳕鱼之类的海鱼也可以吃,帮助补充dha.不过最好不要吃像金枪鱼之类的深海鱼,含重金属比较多,对胎儿发育不利。
鱼肉怀孕期间是可以吃的呢,这种营养价值也是很丰富的,营养也很齐全的,像这类情况当然是可以使用的,不受因素影响的,他的dha含量很高,营养很丰富的。
怀孕后当然可以吃鱼了,鱼含有很丰富的营养,经常吃还可以提高人的免疫力。