减肥食谱有用吗?最近在减肥,有没有推荐的减肥食谱?

其他答案
我认为像你所说的这种情况的话是可以的,注意关好检查快点,适当的运动还是很关键的,这样身体恢复会比较好又比较瘦
网上的减肥食谱不计其数,其实适合你的也没有几个。我之前就按照网红减肥食谱施行了一段时间,效果不是很明显。后来在同事的建议下,我做了最近比较火的安我享瘦基因检测,结果发现饮食对我体重的影响比较低,怪不得我怎么节食都没有用,原来我比较适合迈开腿减肥,安我基因还推荐了适合我的运动方式,现在坚持2个月我已经瘦了快10斤了,开心~