我今天去检查了,医生说我促甲状腺素高,3.9 医生给我开了药,好担心啊

其他答案
宝妈不用担心,只要在医生的指导下服药控制就可以了,同时也要定期去泌尿科做复查。
你也不需要过分担心了,在医生的指导下进行用药就好,怀孕之后出现的这些情况,如果比较严重,对宝宝多少也会有一些影响的,要密切观察宝宝还有自己身体的一些情况。你
发现身体不舒服了,应该吃药来调理,如果是医生开的,不用担心了。