医生让我多控制体重,听说美素佳儿妈妈奶粉既可以补充营养又不容易长肉,有人知道这个奶粉吗?介绍一下

补充描述:医生让我多控制体重,听群里宝妈说美素佳儿妈妈奶粉既可以补充营养又不容易长肉,有人知道这个奶粉吗?介绍一下

其他答案
对呀,感觉很不错,这款奶粉营养都是比较全面,才可以促进宝宝成长。
这个使用效果因人而异吧,不过美素佳儿奶粉营养好,吸收快,可以试试吃。
这个奶粉挺不错的呀,含多种维生素和矿物质,可以提供孕妇及胎儿所需的营养素,备孕期和哺乳期妇女同样实用。
美素佳儿妈妈奶粉是不添加蔗糖的,反而跟粗粮一样,是低GI的,可以帮助控制血糖。我也有妊娠糖尿病的问题,不过现在已经控制的很好了
美素佳儿妈妈奶粉,既能补充营养又不容易长肉,是真正的只长胎不长肉的好奶粉。
美素佳儿奶粉挺不错的原罐进口又有安全认证对宝宝健康来说挺好的