月子里怎么会头痛?

其他答案
月子里头痛有可能是因为缺少微量元素,这个时候就需要去医院做一个检查了,这样也比较放心,可以对症治疗
我认为在这次出现的头痛很可能是由于受风寒因素影响的原因导致的,像这类情况先去医院里做一下检查,可以看看自己的身体状况怎么样,有没有出现其他的问题。
在坐月子期间,产妇头痛的话,有可能是没有休息好或者是吹风受寒了,这种情况的话一定要注意保暖保持良好的睡眠和心情的。