你给宝宝吃的什么来促进宝宝大脑发育,怎么帮助宝宝大脑发育呢

其他答案
可以给孩子吃一些核桃的呀,或者直接补充dha,促进大脑的发育啊。
平时可以给孩子补充Dha,这个就是有助于促进宝贝大脑发育的。也可以给孩子多吃一点核桃。
可以让他多吃一些坚果核桃,或者是补充一些dha,都是有助于大脑发育的。
可以给宝宝补充DHA,DHA是促进宝宝脑部发育和视网膜发育,提高视力和智力。我家一直吃的是初贝嘉的藻油DHA,它是不添加任何防腐剂和甜味剂。
其实可以直接补充一些dha的,这样也许就可以让你宝贝发育更好的。