医生你好,我第三次受孕,第一次受孕有个儿子6岁,第二次受孕自然流产,现在是第三次受孕。去年血压高,今年怀孕已经5个多月了,一直吃的拉贝洛尔片,血压前期控制的很好,前天开车300多公

补充描述:医生你好,我第三次受孕,第一次受孕有个儿子6岁,第二次受孕自然流产,现在是第三次受孕。去年血压高,今年怀孕已经5个多月了,一直吃的拉贝洛尔片,血压前期控制的很好,前天开车300多公里,今天早上量血压99-140有点高,天天在吃药,请问有什么更好的药还是饮食需要注意什么。平时注意什么呢?希望医生能帮助我解答

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢提问。请问你现在拉贝洛尔是怎么吃的呢?是每天吃两次还是每天吃三次?除了今天早上量出来是这个水平之外,平常别的时候量出来血压还好吗?偶尔一次血压偏高一些,有可能和您没有休息好或者当时量血压的时候紧张有关系,可以过一会再复测一下,而且高血压的患者本身如果血压就很高的话,也不建议降到非常低的水平,您这种偶尔高一次问题不大的,先看看这几天测量的水平吧,如果一直这么高,越来越高,那么可以到时候加两片施慧达每天早上口服一次就可以,这个在孕期也是可以安全使用的降压药物。饮食方面注意不要吃太咸,不要吃太油腻,其他和普通孕妇一样的饮食,多注意休息,保持良好的心态,充足的睡眠: