孕妇能不能吃笋能不能吃

其他答案
由于笋还有较多的粗纤维不太好消化,孕妇想吃的话可以适当地吃些笋。
可以吃的宝妈,不用担心,因为我基本上没什么戒的食物,我都吃的呀
最好不要吃太多,因为这个都是属于寒性的东西,这样很容易出现拉肚子的情况。
孕妇当然可以吃笋,笋含有很丰富的维生素,吃了对人的身体有好处。
在怀孕期间是可以吃笋的,蔬菜方面的话也可以多吃一些番茄,南瓜,红薯,绿叶蔬菜,菠菜之类的。