怀孕7个月了?没做过孕检呢?刚做B超医院说小孩很好?叫我下个月要孕检了?没做过孕检会不会对小孩不好啊?做孕检要多少钱一次呢

其他答案
一般来说B超检查一切正常就可以了的,这个也没有什么特殊的说法的,只需要定时去医院里进行检查,可以看看自己的身体状况怎样,有没有出现其他问题。
一般怀孕都需要做孕检的,像四维这种大检查都需要做,孕检一次也就几百块钱,做孕前对自己或者对宝宝都负责。