12+1查的NT检查,B超显示NT值2.7,医生说异常,让我做无创DNA检查或者羊水穿刺?NT超了会怎样?

其他答案
NT超了肯定对胎儿是有影响的,所以我建议你还是去做一个吧,这样做出来的结果会更放心一点。
nt值正常是在2.5mm一下,高于这个数值可能存在唐氏综合征。这个要无创或者羊穿去确认
是超过了正常的2.5,所以你必须在医生指导下做羊水穿刺或者是无创,这个关乎孩子的智力发育。