宝宝什么时候才会走路?

其他答案
一般来说孩子在一周岁左右的话,就可以开始学着走路了,自己可以牵着他多锻炼一下。
宝宝一岁以后会走路,有些宝宝会晚一点,一岁半以内都会,可以给宝宝补充点钙。
宝宝大约一周岁左右就应该会走路了。有的宝宝可能会更提前一些。
正常在孩子一岁的时候他是会开始学习走路的,当然也是需要根据每个孩子的发育状态。
每个宝宝走路早晚都是不一样的,早的话11个多月就会走了,晚的话可能到一岁多。
小孩子什么时候会走路,这个也是不确定的,大多数的宝宝在一岁左右就会走路。