怀孕吃螃蟹会流产吗?

其他答案
有这种几率,但是不是一定的,这都是因人而异的。螃蟹性寒,怀孕的时候最好还是不要吃了。
由于体质的不同,有的人吃螃蟹会流产,有的人吃螃蟹没事,但怀孕期间宝妈还是小心一点比较好。
并不是说怀孕之后就不能吃螃蟹的,而是说体质偏寒的人是不可以吃的。
如果是怀孕期间吃螃蟹的话,那是比较容易引起流产的,可能建议你平时一定要多注意一下,不要吃太多了,最好还是吃一些其他的深海鱼。
不排除有这样的可能性呀,因为螃蟹是属于良性的,吃了太多有可能会引起流产的,你可以不要吃螃蟹,谢谢其他的东西吧。